※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
家事・料理

常温保存できるご飯のお供やおかずのおすすめはありますか。旦那の出張先が冷蔵庫が小さくて困っています。

常温保存できるご飯のお供、おかずでおすすめありますか?💦サイトのこれおすすめだよ!とかもよかったら教えてください🙂‍↕️
旦那の出張先が小さい正方形の冷蔵庫しかなくて食料ストックできず困ってます😨

コメント

まきぷぅー

未開封で一回使い切りであれば、缶詰のやきとり、さんまかばやき、サバ味噌煮とかですかね。

冷蔵になっちゃいますが、場所は取りにくいのは、ローソンなどコンビニの真空パックみたいな惣菜どうでしょう?きんぴら、ひじき煮、ポテサラなど野菜取れますし。スーパーでも売ってます。

• きき

きき

やっぱり缶詰ですよね!
    セブイレが一番近いみたいなのでほぼ毎日コンビニ飯みたいです😨
    ありがとうございます☺️

• 11月28日
やや

楽天に真空パックの常温保存のおかずセットが売っていて、味もよかったです🙌
ええもん広場ってところで買いました〜!