※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アレルギー重度のおこさんいらっしゃいますか?本人が一番辛いですが、そのような体にさせてしまって、後悔ばかりで。

アレルギー重度のおこさんいらっしゃいますか?
本人が一番辛いですが、そのような体にさせてしまって、後悔ばかりで。

コメント

ままり

エピペン常備するほどの重症ではありませんでしたが、とにかく種類が多いです😓
赤ちゃんの頃は小麦大豆卵乳がダメ、今は食物アレルギーは落ち着いたものの、ダニハウスダスト花粉症。
そして軽度アトピーなのでこの時期カッサカサで掻きまくってるし、鼻炎で常に鼻ズビズビいわせてます💦

でも後悔も何も同じように産んだはずの他の兄弟は何ともなくて、何が原因かわからないので後悔しようがないんですよね😐

はじめてのママリ🔰

重度というのは食べ物も食べれないのがあったりとかですか?
うちは小さい頃からアトピーとアレルギー性鼻炎持ち、犬アレルギーあるので犬がいるお友達家いけないとかあります💦子供から何で僕は肌弱いの?鼻炎もあるし嫌でたまらないと言われた時はほんと申し訳ない気持ちでいっぱいになりました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは食べ物も鼻炎もアトピーもすべてで、エピペン所持で 負荷試験も全然進まず、我慢ばかりさせて、不安症にもなってます。

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか💦
    度合いは違いますがうちは親子でアレルギーありなので毎月病院通いもあります。言葉がみつからずすみません。

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいえ、ありがとうございます。
    私もアレルギーがひどくなって、環境のせいかもしれなくて毎日辛くて。

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

環境もあるかもしれないです。私も4月から9月までアレルギー性鼻炎悪化、喘息の悪化で入院手前でした😞

• 11月27日