※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

寝返り前におむつLサイズになっちゃった子いますか?😂3ヶ月ちょっとの息…

寝返り前におむつLサイズになっちゃった子いますか?😂

3ヶ月ちょっとの息子、8.4kgあって寝返りする気配全くありません。
貰い物や安売りで買ったMパンツが4袋ほどあります。
寝返りし始めたら使うか〜と思っていましたが、寝返りする前にサイズアップしちゃうんじゃ無いかと思っています🤣
上の子は3ヶ月半で寝返りしたのですが、息子は横綱みたいな体型なので(笑)
寝返りする前にパンツ使った方がいいかなー😂

コメント

Yuu

半年で10キロを超えて、1歳までに13キロになったので、早々とLになってましたよ💦
寝返りは7ヵ月で、寝返りしてもそんなに動かない子だったので、Lのテープをしばらく使ってました!
はいはいし出してからは、Lパンツじゃ小さくて、BIGパンツになりました。
でもそこから歩き出したりで、2歳になってすぐLパンツに逆戻りしましたよ〜
2歳で14キロくらいでした。

• あや

あや

Lのテープの存在すら知らなかったです…笑
    うちも使うことになるかもしれないです😂
    ありがとうございます!
    Mパンツ消費していきます😂

• 1時間前
ゆきだるま

9kgでLにしたので、今から使った方が良いと思います😊
まだまだ増え幅が大きいので取っておいたらサイズアウトは確定ですね😊

• あや

あや

体型によっては早めにL使ったりもしますよね😭
    ちょっとずつMパンツ消費していきます😂
    ありがとうございます!

• 1時間前