コメント

たー
上の子がやっていますがチャレンジも良いと思います☺️
手軽なのはアプリの「たのしいひらがな」も無料なのに楽しく書き順も覚えられて良かったです♪
たー
上の子がやっていますがチャレンジも良いと思います☺️
手軽なのはアプリの「たのしいひらがな」も無料なのに楽しく書き順も覚えられて良かったです♪
「ひらがな」に関する質問
年長の娘(高機能自閉症とADHD多動、衝動性の診断あり)がいます👧 2歳から保健センターでも相談に行って一年半ほど前から児童発達支援も保育園と併用していってます。 だいぶ2.3歳の頃に比べると買い物も行きやすくな…
一年生の娘の絵日記を見ました。 「できました」→「れきました」 「たのしかった」→「たのしかた」 「バーベキュー」→「バキベユー」 小さい文字は全部抜けてるし、「だぢづでど」と「らりるれろ」の違いがわからない。 …
年中の息子が最近ひらがなを練習していますが、鉛筆の持ち方に少し癖があります。 正しく直そうと注意すると機嫌を損ねて「もういやだ〜」と機嫌を損ねて投げ出します。 今直さないと後で苦労するかなと思い注意するので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
iPadでした?
たー
私はスマホでダウンロードしていましたがタブレット端末でも出来ると思います‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊