コメント
みまま
3歳と4歳ならキッズモデルでよいかなと思います。プロは6歳以上なので。うちは、ちょうと昨年キッズモデル購入して今も全然使えてます。
キッズモデルでも対象年齢以上のアプリもあったりするので大丈夫かなと思いますが。
みまま
3歳と4歳ならキッズモデルでよいかなと思います。プロは6歳以上なので。うちは、ちょうと昨年キッズモデル購入して今も全然使えてます。
キッズモデルでも対象年齢以上のアプリもあったりするので大丈夫かなと思いますが。
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
キッズプロでも設定によってはキッズモデルのようにも使用できるとの情報を見たのですがそんなことはなさそうですか?😭💦
ちなみに大きさも迷っていて、、、何インチを持っていますか?🥹✨
みまま
Amazon Fire HD 8 キッズモデル (8インチ) レッド
使用してます。持ち運び出来るので、うちはこれがちょうと良かったです。
プロもキッズに使えるのかは、ちょっとわからなくて。
でも私用のタブレット買うときに店員さんにタブレット寿命短いので、2、3年ですみたいなこと言われて。バッテリーの寿命もあるので、すごい長くは使えないのかなとか思ってます。
うちが買ったよタブレットの、性能が悪いのか、娘の使い方が乱雑なのか、
英語のローマ字書く練習のアプリで曲線とかだとタッチしずらかったりしてます。1年使ってるからかな。
りー
同じく8インチのキッズモデルにしました🥹✨
ブラックフライデー先行セールで2人分で16000円オフで買えました!!
ありがとうございました🥰