※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

キッズタブレットの購入を考えていますが、3歳と4歳の子供にはキッズモデルとキッズプロのどちらが良いでしょうか。長く使えることを希望しています。

急ぎです😭😭😭

キッズタブレットの購入を考えています!

子供は3歳と4歳なのですが
キッズモデルかキッズプロどっちがいいでしょうか😭
できれば長く使って欲しいと思っていて
値段が変わらなそうだったので悩んでます💦

コメント

みまま

3歳と4歳ならキッズモデルでよいかなと思います。プロは6歳以上なので。うちは、ちょうと昨年キッズモデル購入して今も全然使えてます。
キッズモデルでも対象年齢以上のアプリもあったりするので大丈夫かなと思いますが。

• りー

りー

キッズプロでも設定によってはキッズモデルのようにも使用できるとの情報を見たのですがそんなことはなさそうですか?😭💦
    ちなみに大きさも迷っていて、、、何インチを持っていますか?🥹✨

• 11月26日
  • みまま

みまま

Amazon Fire HD 8 キッズモデル (8インチ) レッド
    使用してます。持ち運び出来るので、うちはこれがちょうと良かったです。
    プロもキッズに使えるのかは、ちょっとわからなくて。
    でも私用のタブレット買うときに店員さんにタブレット寿命短いので、2、3年ですみたいなこと言われて。バッテリーの寿命もあるので、すごい長くは使えないのかなとか思ってます。
    うちが買ったよタブレットの、性能が悪いのか、娘の使い方が乱雑なのか、
    英語のローマ字書く練習のアプリで曲線とかだとタッチしずらかったりしてます。1年使ってるからかな。

• 11月26日
  • りー

りー

同じく8インチのキッズモデルにしました🥹✨
    ブラックフライデー先行セールで2人分で16000円オフで買えました!!
    ありがとうございました🥰

• 11月27日