※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「夜泣き」に関する質問
- 

生後2日の我が子を可愛いと思えない自分が嫌です。 自分が最低な親だということは承知済みですので批判はお控えください。 出産を終え2日経ちました。生まれた瞬間は愛おしいという感情が爆発し幸せの絶頂でした。しかし… 
- 

8ヶ月でここ何ヶ月も通しで寝てたのに数日前から3時半に起きる😇しんどい… 21時半までには寝かせるようにしていて昨日も21時にミルク飲んだのに3時半にお腹空いてグズグズ言い始めて🥲 ミルク飲むとまた寝るからいいけど… 
- 

1歳7ヶ月になるのにまだ夜泣きします 夜中ずっと泣く事はありませんが必泣いて起きて30分から1時間ぐらい。ほぼ毎日です 昼寝3時間ぐらい毎日してます。 発達もかなりゆっくりで気になる面も多々あるのですが、発達障害… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント