子供のスマホ所有についていいねやコメントお願いします。※キッズ携帯は…
子供のスマホ所有についていいねやコメントお願いします。
※キッズ携帯は除きます
✅スマホ所有のお子さんは何年生から持たせていますか?いいねでお願いします。
✅またこれから持たせる予定がある方は何年生で持たせますか?コメントで回答お願いします。
✅クラスでのスマホ所有率はどんな感じでしょうか?
◯年生で◯割って感じで回答お願いします。
ちなみに我が子は3年生で、通話機能無しのGPSを持たせています。
スマホ持たせるかGPS搭載のスマートウォッチにするか悩んでいます。
📱スマホを持たせるならグループLINEやアプリの制限などなど心配な点があります。またクラスでの所有率は2〜3割だと思うのでまだ早いかなと思いますが4年生になると所有率も上がるのかなって感じで悩んでいます🤔
⌚️GPS搭載のスマートウォッチだと居場所がわかり通話のみでほぼ機能が限られていてこちらが色々制限しなくて良い、また遊びに行っても鞄に入れてる訳では無いので紛失の心配が無い点でメリットだと考えているので、持っている方いたらお勧め教えて欲しいです。
宜しくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
📱1年生から持たせてる
はじめてのママリ🔰
📱2年生から持たせてる
はじめてのママリ🔰
📱3年生から持たせてる
はじめてのママリ🔰
📱4年生から持たせてる
はじめてのママリ🔰
📱5年生から持たせてる