※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
住まい

玄関の白い壁をどう装飾すれば良いかアドバイスをください。飾り棚は自分で取り付け可能です。

インテリアのアドバイス下さい、
この玄関のところ白い壁のみで寂しいです。
みなさんならどんな感じに装飾しますか?

飾り棚などは自分でつけることもできます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら鏡をどけて、大きい絵(抽象画)を一枚飾ります!または鏡をどけて、コンソールテーブルを置いて小物たくさん飾りたいです✨
鏡を残すのであれば左側に大きめの花瓶と枝かパンパスグラスを飾っときます☺️
または家族写真や子どものアートをキャンバス生地に印刷して3段×2列とかで飾っても可愛いです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

鏡が最初からついてて尚且つ扉になっててスリッパ収納になってるんです笑 パンパスグラス調べました!あれ良いですよね!センスなくていつも見てるだけでした😅
    キャンパス生地に印刷とか出来るですか😳それも良いですね!!
    色々ご提案ありがとうございます!!とても参考になります!!

• 19時間前
ママリ

大きい観葉植物置きます❣️

• はじめてのままり

はじめてのままり

観葉植物好きなんですがからしてしまうんじゃ無いか不安で置けずにいました🥹大きいの憧れます😍初心者でもできそうなやつ見てみます!

• 19時間前