家事・料理 タカノフルーツパーラーの生クリームって、全部お酒入ってるんですか?😢… タカノフルーツパーラーの生クリームって、全部お酒入ってるんですか?😢 妊娠中期ごろ生クリーム入ったパフェを食べてしまいました😭 今日お店の方に、フルーツサンドの生クリームもパフェの生クリームも、全部アルコール入ってると言われました💦 前回食べる時もお酒使ってたらそこ抜いてくださいと伝えたのですが、生クリームは普通に盛り付けてありました😢 どっちが本当なのでしょうか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 妊娠中期 クリーム お酒 ママリ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント