その他の疑問 CO・OPにある無料水汲み利用されてる方おりますかー?専用ボトルを買えば… CO・OPにある無料水汲み利用されてる方おりますかー? 専用ボトルを買えばお水汲める仕組みだと思うんですが ボトルの値段がわからなくて💦 だれか教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 無料 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ どちらのCO・OPですか? CO・OPによって違うかは分かりませんが130円くらいだったと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 場所によって値段違うんですね💦コープ愛知です! そんなに安いんですね☺️ ボトル買えばあとはお金かかりませんよね? 2時間前 はじめてのママリ コープって店名ではなく生活協同組合のことなので、全国にたくさんあります🤣 かからないです! 愛知ではないので、お値段違ったら申し訳ないです🙇♀ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😅 店舗で確認してみます✋ ありがとうございます😊 2時間前
はじめてのママリ🔰
場所によって値段違うんですね💦コープ愛知です!
そんなに安いんですね☺️
ボトル買えばあとはお金かかりませんよね?
はじめてのママリ
コープって店名ではなく生活協同組合のことなので、全国にたくさんあります🤣
かからないです!
愛知ではないので、お値段違ったら申し訳ないです🙇♀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😅
店舗で確認してみます✋
ありがとうございます😊