コメント
ねこ
ベイクウォーターのユザワヤやってますよ!
ママリ
吉祥寺のユザワヤはそのサービスありました!
きっと横浜もあるのではないですかね??
意外と高くて私はBREEZEで買ったりミンネで注文したりしましたが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ユザワヤで作ってくれるんですね!?
1度見に行ってみます!
上の子の時に利用してた場所が潰れてしまっていたようなのでとても参考になります😭❤️🔥
ねこ
ベイクウォーターのユザワヤやってますよ!
ママリ
吉祥寺のユザワヤはそのサービスありました!
きっと横浜もあるのではないですかね??
意外と高くて私はBREEZEで買ったりミンネで注文したりしましたが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ユザワヤで作ってくれるんですね!?
1度見に行ってみます!
上の子の時に利用してた場所が潰れてしまっていたようなのでとても参考になります😭❤️🔥
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがもうすぐ誕生日なのですが父に娘の誕生日会(ご飯会)をやろうと言われ、私を含めて割り勘と言ってきてなんかモヤモヤしてます。父は年金生活なのは理解できますがお祝いしてくれるみたいなニュアンスで言いながら…
息子のランドセルなのですが、表の色はネイビーで決まりなのですが、ランドセルの中の色で迷ってます🤣 息子が気に入ってるのは中も濃いネイビーで、もう一つは中がクリーム色のようなよくある色なのですが、中が明るい方…
トランポリンかバランスストーンまたはバランスボードか… 4歳の多動疑いの男の子です。診断はまだですが園から指摘がありました。 降園後、家の中で動き回っていて体力が有り余っています。下の子がいて私も余裕がなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
あ、あとはミスターミニットも店舗によってはオーダー受けてくれるところもあった気がします。