退会ユーザー
うちは日帰りで遊びに行く予定でしたが、まさかの旦那さんの休みがもらえないことになりました😓
理由は、5月8日に私の帝王切開でお休みもらうからなんですけど…😣

退会ユーザー
うちは28日から10連休なので、予定を埋めるのが大変でした(◞‸◟)
28〜5/1までは那須へ帰省も兼ねて旅行
今日は動物園
3日 サイクリング&ドライブ
4日 日中予定なし夜は子ども預けて友達夫婦達と8人程で飲み会笑
5日 休み
6日 友人家族とピクニック
7.8日は未定です💦
結構詰め込みすぎて…笑
早く予定が立つといいですね♡

m-t
我が家は元々予約したり段取りするのが得意でない主人なので何も決まってません💦
"考えなくて良い"と言われたのなら全部旦那さんに任せてみてはどうですか?
今夜帰ってきら
『GWどこ予約したのー?』だけ聞いてみるといいと思います。
予約してなければ『あのさ…こっちが提案しても"考えておく"ってあしらって、しまいには"考えなくて良い"って言ったのに何もしてないの?
できないならできない
やらないならやらない
ハッキリしろよ』
って言ってやって~

初めてのママリ🔰
3.4.6.7で2連休2連休なのですが 明日洗車する、6日娘の予防接種、って事しか決まってません!!笑
GWどこいく?なにする?って聞いても どうしよっかね〜、で終わりです😑

むっちん
お気持ち分かります〜(T ^ T)
うちは明日から5連休なんですけど、まだ予定決まってません(ー ー;)
とりあえず遠出はする、だけ決まっててどこなのかも、いつなのかもハッキリしないです。
旦那は目的地だけ決めて、それ以外は全部私が調べます。
入場料、営業時間、高速代、所要時間とかも。
お弁当作るとかレジャーシート持ってくとか、着替えや羽織は必要かとか考えて準備しておく事いっぱいあるのに、ハッキリしなくてイライラしますよね( ̄Д ̄)ノ

♡miu.
うちも全く決まってませんーー😥
うちもモメました。
GW、わたしの両親と旦那の両親とで
ひさしぶりに集まろうかと
話が出てたので
わたしの両親には話をして、
日にちも明日ならとのことだったので
明日にしたのに、
旦那の両親は明日行けないとか
言ってたみたいで。
しかも、旦那の会社の課長さんに
誘われてるから会わなきゃとか
言い出して。。
課長さんからは前から
お誘いがあったみたいで何度か
断っていたから
さすがに悪いとか言って…
今回もうっすら話はされてましたが、
行かないかもと言ってたので
わたしは両親に話を切り出してしまい…
結局課長さんとこに行くことになり、
両親とは明日会わなくなりました😭
両親にもすごく申し訳なかったし、
ギリギリになって
そうやって話を持ってくるとか
ほんとにイライラでしか
なかったです。
今日は朝からそれで
ほんとにイライラしてました😑💢💢
GW、明日以外は決まってないので
もうどうなるのかわかんないです笑

birth
決まってませんよ~(笑)明日は明日の風が吹く~♪お天気がよければバーベキューしよっか、おべんともってピクニックいこっか、雨ならDVDかりこんでおつまみたくさん作ってだらだら過ごそう、とかそんな感じです(笑)
GWは、どこへいっても高い!混んでる!から毎年ゆるーく過ごしてますよ♪
とりあえず30日は、おもいたって潮干狩りしたくらいです😁でもやっぱりすごい人出!
明日は私は仕事、主人と子供たちは野菜の苗をかってきて植えるのと、近場の市営屋内プール(25メータープールとスライダーが一個のみw)にいくみたいです😄
今から宿泊先を押さえるのはなかなか難しいし、どこか遠くへ行くことを考えず近場で楽しめること探してみてはどうでしょ😄

ティッチ
私は今日退院なので、早くこども達とゆっくり話したりしたいです。入院中はこども達が病棟に入れなかったので面会も来なかったので!GWも予定はたってないが、5日のこどもの日に街にいないないばぁのワンワンが来るらしく連れていってもらう予定です!

ひでみ
うちも特に旦那からどこか行こうとは言われませんよ。
なので、いつも私が勝手に予定を入れます。
先月の段階で、5月7日はいちご狩りに行くから、行きたいなら休みを取ってとラインしときました笑
出張の予定をやりくりして、7日は空けてあるそうです。
旦那が動かないなら、自分で動いてみては?
コメント