コメント
ます
我が子たちが『赤ちゃん』と呼べる頃はパイル生地のもの使ってました。
去年からはイブルの敷きパットです。
その二つ使って見て、私はイブルお勧めします。
真冬も真夏もオールシーズンいけます。
トイトレするまでは防水シーツいらないと思います。
オムツ漏れするにしても1歳過ぎるまでは我が子たちはなかったです。
ます
我が子たちが『赤ちゃん』と呼べる頃はパイル生地のもの使ってました。
去年からはイブルの敷きパットです。
その二つ使って見て、私はイブルお勧めします。
真冬も真夏もオールシーズンいけます。
トイトレするまでは防水シーツいらないと思います。
オムツ漏れするにしても1歳過ぎるまでは我が子たちはなかったです。
「赤ちゃん」に関する質問
来週、6ヶ月になるのでそのタイミングで離乳食をスタートします!区の離乳食教室では、「最初はスプーン一杯から」と聞いたですが、万が一、食べたい!もっと欲しい!タイプの子の場合でも一杯で抑えるのでしょうか? も…
4ヶ月の赤ちゃんです。 よく耳を触り引っ掻くのですが、爪が伸びてたようで今朝見たら耳の内側に血がついて固まっていました🥲 穴からの出血ではなさそうで、引っ掻いた時だと思います。 一旦消毒はしましたが、血の固まり…
5.8kgの男の子の赤ちゃんです。 最近、パンパースMを使い始めました。 1回にするうんちの量が増えてきてSサイズを使った時は背中から漏れちゃうことがありました。 なのでMサイズに変えたのですが、そしたら今度はおしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
イブル探してみます!
ありがとうございます😊