その他の疑問 クラスLINEしてます。直接LINEしらない方もいて、名前が誰が誰かわから… クラスLINEしてます。 直接LINEしらない方もいて、 名前が誰が誰かわからなくなるけど、 直接交換してない人は名前変更できないですよね? お友達追加されてる人は名前変更✏️マークでてるんだけどなー🤔 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 名前 友達 LINE ママ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうなんです!追加しないと✏️マークがでなくて誰が誰だか、です笑 11月26日 ママ🔰 やはりそうですよねー… まだ10人なんですが、 ヤマダさん→ヤマ とかなら分かりやすいんですが、 下の名前とか、 んー… 誰よ🥲ってなりますよね😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
やはりそうですよねー…
まだ10人なんですが、
ヤマダさん→ヤマ
とかなら分かりやすいんですが、
下の名前とか、
んー… 誰よ🥲ってなりますよね😭