コメント

はじめてのママリ🔰
みんな都合いい方に似てるね!って言うのでそんなものだと全然気にしてません(笑)
はじめてのママリ🔰
みんな都合いい方に似てるね!って言うのでそんなものだと全然気にしてません(笑)
「兄弟」に関する質問
義理の兄弟の結婚式に招待されていたけど子どもの体調不良で参加できなかった方居ますか? 週末に義弟の結婚式があり二泊三日で行く予定でしたが息子がアデノにかかり娘も移ったようで毎日通院して吸引することになりまし…
2歳息子が2回目の手足口病。。。 一回目は去年の8月にかかってます その時は高熱➕手足にブツブツだったんですが、今回さっき高熱出たばかりだけど舌にブツブツが出てきてます💦 今痛がってる様子もないし機嫌もいいんで…
一人っ子のお家プール 幼稚園児なんですが、全然盛り上がりません。 幼稚園では楽しんでいるらしいんですが… 姉妹兄弟いるママさんに、 『勝手に遊んで勝手に疲れてくれるから最高だよ!』と聞きましたが、全然遊びませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
R.
私もそこまで気にはしてませんが、むむ?🤔と少し引っかかったくらいです笑