コメント
はじめてのママリ🔰
みんな都合いい方に似てるね!って言うのでそんなものだと全然気にしてません(笑)
はじめてのママリ🔰
みんな都合いい方に似てるね!って言うのでそんなものだと全然気にしてません(笑)
「息子」に関する質問
4歳男児についてです。状況説明のため長文すみません。 今月4歳になったばかりの男の子が、保育園より発達検査を受けてみてはと言われました。 きっかけは、先日、保育園でお友達との喧嘩でした。お友達が顔を擦りむいて…
生後半年くらいの息子を亡くしました。 まだ現実と向き合うことができてません。 どなたか優しい方、話を聞いてくださると嬉しいです。 具合が悪く病院からは風邪というので、1日中看病しました。ですが良くならなかった…
民間学童どちらがいいか、、 息子が来年一年生になるため学童で悩んでいます。 学校併設の市の学童には申し込みます。 ただ、市の学童は無料で人数制限もなく無法地帯のようなので、あわせて民間学童を2か所検討してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
R.
私もそこまで気にはしてませんが、むむ?🤔と少し引っかかったくらいです笑