コメント
はじめてのママリ🔰
みんな都合いい方に似てるね!って言うのでそんなものだと全然気にしてません(笑)
はじめてのママリ🔰
みんな都合いい方に似てるね!って言うのでそんなものだと全然気にしてません(笑)
「息子」に関する質問
7/24 息子👦🏻嘔吐3回 翌日から回復。 下痢なども特にすることなく。 7/31 朝に娘が嘔吐→父 時間少しずれて父親が嘔吐 夕食後から祖父母 嘔吐下痢です😥 息子原因ですよね😔😔😔 7/30 オードブルを取り、親戚たちと会…
3歳年少の息子の発達について 3歳4ヶ月、3月早生まれの息子です。 保育園の面談でこどもセンター(発達や人との関わり方を学ぶところ)を案内されました。 もともと言葉などの発達がゆっくりなところはあったのですが、…
息子は完ミで育てていますが、完母や混合って大変そう、、、実際どうですか? 最初はもちろん母乳をあげるつもりでいたのですが、産まれてすぐ息子だけ入院しちゃって吸ってもらえなかったからか、わたしの体質なのか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
R.
私もそこまで気にはしてませんが、むむ?🤔と少し引っかかったくらいです笑