コメント
はじめてのママリ🔰
みんな都合いい方に似てるね!って言うのでそんなものだと全然気にしてません(笑)
はじめてのママリ🔰
みんな都合いい方に似てるね!って言うのでそんなものだと全然気にしてません(笑)
「両親」に関する質問
保育園の洗礼について、最初の1年で休んだ回数・どう乗り越えたか、を教えて欲しいです😭😭 【※お願い】今回は、両親遠方のご家庭のみ コメントください🙇🏻♀️ 環境が近い方の体験談を参考にさせていただきたいです。 今月…
・顔横に出来るようになるのは何ヶ月頃なんでしょうか?? ・寝返り防止ベルト使用した事ある方、してる方寝返り返りやうつ伏せの時に顔横にむけるようになったのは何ヶ月頃ですか? 寝返りは3ヶ月になってすぐ出来る…
小学生高学年や中学生のお子さんで、土日や夏休みなどの長期休暇の時に両親は夕方や夜まで仕事で不在、子供だけでお留守番している家庭の方に質問です。 お昼ご飯ってどうしてますか? 私の母は専業主婦だったのでお昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
R.
私もそこまで気にはしてませんが、むむ?🤔と少し引っかかったくらいです笑