家族・旦那 この前旦那の実家に帰省した時に、旦那側の両親やら従兄弟やら祖母やら… この前旦那の実家に帰省した時に、旦那側の両親やら従兄弟やら祖母やら沢山居て、みんながみんな口揃えて、 息子君、〇〇(旦那)のちっさい頃のハンコじゃん! 完全に〇〇似じゃん!と盛り上がっていたのですが、 モヤッとするのわたしだけですか?笑 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 旦那 息子 兄弟 両親 帰省 R.(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みんな都合いい方に似てるね!って言うのでそんなものだと全然気にしてません(笑) 11月26日 R. 私もそこまで気にはしてませんが、むむ?🤔と少し引っかかったくらいです笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.
私もそこまで気にはしてませんが、むむ?🤔と少し引っかかったくらいです笑