コメント
はじめてのママリ🔰
みんな都合いい方に似てるね!って言うのでそんなものだと全然気にしてません(笑)
はじめてのママリ🔰
みんな都合いい方に似てるね!って言うのでそんなものだと全然気にしてません(笑)
「息子」に関する質問
2歳の息子が朝起きたら『おやつ!』と言ってきます 休みの日だけはいいかなと思って少しだけあげますが 保育園の時はちゃんとご飯を食べて行きます ちゃんとおやつの時間を決めてあげた方がいいのでしょうか?それとも休…
子供に抗生剤のワイドシリン飲ますの無理!! 2歳半の息子、今まで薬を嫌がった事は無く、むしろ美味しいって飲むタイプでした。他の抗生剤も問題無く飲めていました。 今回、初めてワイドシリンが出たのですが、泣いて…
年長の息子が、 じっとしてられません。 私と隣で立ってはなしてるときでさえ、 足が動いてます 普通立位になったらじっと動かずできるのですが、 年長息子はじっと動かないできません。 つねに動いてます。走り回るとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
R.
私もそこまで気にはしてませんが、むむ?🤔と少し引っかかったくらいです笑