※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
子育て・グッズ

3歳の娘が全っっく話を聞きません😇制御不能で準備進めず、園にも間に合…

3歳の娘が全っっく話を聞きません😇
制御不能で準備進めず、園にも間に合わなくなるので最終的に怒鳴ってしまいます..一体何なんでしょうか?🫠

コメント

まるまる

我が家もです😭だから、靴下はプリンセスの靴下10種類近く用意してテンション高く選ばせたり、送りの電動自転車でだけ食べてokにしている特別なお菓子を用意してます。。

息子もわりとおんなじでしたが、年長になる頃にはだいぶマシでした💦

• かれん

かれん

辛いですよね😭
    物で釣るか怒鳴るかしか選択肢ないですよね?😇😓
    うちも上の子年中なのですが、今でこそ落ち着いて忘れかけてるけど確かに意味不明な時があったので成長だと思うしかないんでしょうか。。
    割とこれまで話も通じる子だったのに突然変異のような感じで動揺します🫨笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まっったく同じです。
もう嫌ってなる前に
あるもの全てだして
好きなの
選びなさいスタイルです😇
ご飯だよ〜
☀︎食パン
☀︎ご飯ふりかけ
☀︎ご飯納豆
☀︎ご飯のり
これしかないからね!
洋服は
この4枚しかないから
自分で好きなの選んでね的な😭
いつになったら
制御可能になるのでしょうか😭
お互い頑張りましょう、。🫠

• かれん

かれん

全く一緒ですか😭同士、、辛いですよね😭
    やはり選択させるか怒鳴るしか話進まないですよね🫠
    最近うちはどれも嫌って感じで本当に話にならなくて、、
    イヤイヤ期とかもあまりなかった子なので突然変異に驚愕しています😇

• 1時間前