家事・料理 お弁当用の個包装の焼きそばは、賞味期限が切れていなければ開封済みで… お弁当用の個包装の焼きそばは、賞味期限が切れていなければ開封済みでも大丈夫ですよね? 開けたのは外側の袋で、個包装を開けたわけではありません! 2ヶ月前に焼きそばだけを使いたくて買ったんですが、明日お弁当でナポリタンを使いたいと思ってふと気になりました。 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 夫 お弁当 はじめてママリ コメント 退会ユーザー いつも外袋は捨てて使ってます! もちろんお腹壊したことないし全然大丈夫ですよ😆 11月26日 はじめてママリ そうなんですね!! 安心しました、明日使います!ありがとうございました🥹 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんですね!!
安心しました、明日使います!ありがとうございました🥹