ままり
固定はウインナー、玉子焼き、焼き鮭、冷食の甘辛たれ唐揚げ、冷食のカップ惣菜、茹でブロッコリーです☺️
材料があれば、
ちくわとピーマンを切って焼いて塩胡椒で味付けたちくわピーマン、
ちくわの中に細く切ったキュウリを入れるだけのちくわキュウリ(食べやすい大きさに切る)
を入れてます😙
隙間があれば冷食のもので埋めます笑
ままり
固定はウインナー、玉子焼き、焼き鮭、冷食の甘辛たれ唐揚げ、冷食のカップ惣菜、茹でブロッコリーです☺️
材料があれば、
ちくわとピーマンを切って焼いて塩胡椒で味付けたちくわピーマン、
ちくわの中に細く切ったキュウリを入れるだけのちくわキュウリ(食べやすい大きさに切る)
を入れてます😙
隙間があれば冷食のもので埋めます笑
「おかず」に関する質問
今日うつ病の調子がわるく早退しました 帰宅してからずっと寝ており先程起床しましたが 夕飯のおかずが全くなかったのを今更知りました… 子どもは17時に帰宅します まだ本調子でないため、夕飯はお惣菜やレンチンできる…
なんでもいいって言うくせに 〇〇は好きじゃないって言う夫にイライラします笑 元々晩酌するのもあるからか スープ全般飲まない、米も食べない シチューとか甘いスープは嫌い 味噌炒めでいい?聞いたら味噌炒めは好きじ…
シングル、現在彼氏がいます。 今同棲して5ヶ月目です。 お金の割り振りについてなのですが 今は完全折半です。 家賃9.5 光熱費2.3万 食費に関しては、私は家計簿とかつけてなく全く分からないので大人2人、子供ひとりで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント