あじさい💠
聞いた話で恐縮ですが、普段は他の園と何も変わらないがクリスマスは全くやらない普通の平日だった…と聞きました😂
あじさい💠
聞いた話で恐縮ですが、普段は他の園と何も変わらないがクリスマスは全くやらない普通の平日だった…と聞きました😂
「神社」に関する質問
七五三、お宮参り ママ着物着付けヘアセット カメラマン付き もちろん子供の着物着付け付き 神社でとる 産着あり 8万 産休育休中で 収入ないからそのお金は帝王切開で戻ってきたお金から出す 26万戻ってくる。(生命保…
12月1日七五三(3歳)予定です。 袴を着せて神社には行って参拝予定でしたが、ご祈祷はいいかなあと思ってたのですが、みなさんやはりご祈祷されましたか? 数ヶ月前に戌の日でご祈祷したのでなんかもういいかな、、(…
結婚式参列の服装についてアドバイスいただきたいです! 30代半ばです。 妊娠中で着られる服が限られるのですが、添付のような無地サテン地の紺のワンピースで結婚式(神社婚)に参列するのは喪服を連想させますか? 一通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント