はじめてのママリ
参拝だけでいいや〜って思っていたのですが結局御祈祷もしました!神社に飴売ってました🍬

さとぽよ。
去年七五三やりましたがお参りだけでした!
千歳飴はスーパーにもありましたし、神社にもありましたね!
はじめてのママリ
参拝だけでいいや〜って思っていたのですが結局御祈祷もしました!神社に飴売ってました🍬
さとぽよ。
去年七五三やりましたがお参りだけでした!
千歳飴はスーパーにもありましたし、神社にもありましたね!
「神社」に関する質問
お子さんのお着物を持ってない方にお聞きします。 七五三の実際に神社でお参りの日お着物はどうされましたか? 姉妹で今年3歳の年と7歳の年の子がおり Wで七五三する予定です。 女の子なので着付けやヘアセットなども必…
長岡市で安産祈願に行った方、教えていただきたいです。 蒼紫神社に安産祈願に行く予定なのですが、安産祈願後 御守りやお札などは神社からいただけるのでしょうか? (他県も含む)他の神社は腹帯も貰えるところがあるよ…
名古屋(尾張)東部の安産祈願&お宮参り 守山区(志段味方面)在住です! 夏に第2子が産まれる予定です。 近くにお住まいの方々、安産祈願やお宮参りはどちらに行きましたか? 数年前に引っ越してきたのですが、第1子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント