はじめてのママリ
参拝だけでいいや〜って思っていたのですが結局御祈祷もしました!神社に飴売ってました🍬
さとぽよ。
去年七五三やりましたがお参りだけでした!
千歳飴はスーパーにもありましたし、神社にもありましたね!
はじめてのママリ
参拝だけでいいや〜って思っていたのですが結局御祈祷もしました!神社に飴売ってました🍬
さとぽよ。
去年七五三やりましたがお参りだけでした!
千歳飴はスーパーにもありましたし、神社にもありましたね!
「神社」に関する質問
お宮参りの参拝をした神社からスタジオアリスの撮影無料券をもらいました。 写真撮影無料+オリジナルアルバム+四つ切り写真1枚 と記載があったのですが、 オリジナルアルバムと四つ切り写真1枚も無料なのでしょうか?…
今年が本厄です。 すでに不吉な出来事が何度かあるので ご祈祷に行く予定です。 本厄のほかに六白金星のため 方位除けもしたほうがいいという話を聞きました。 近くの神社へ行こうとしてたのですが、 方位除けにも強い…
神社にハマってる実母がめんどくさいです… ここ数年神社によく行くようになり、 自分をお祓いしたり御守りを買ってきて渡されます。 それはいいのですが、私にもお祓いに行ってくれと頼まれ 今週の日曜日母のよく行く神社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント