子育て・グッズ 12月1日七五三(3歳)予定です。袴を着せて神社には行って参拝予定で… 12月1日七五三(3歳)予定です。 袴を着せて神社には行って参拝予定でしたが、ご祈祷はいいかなあと思ってたのですが、みなさんやはりご祈祷されましたか? 数ヶ月前に戌の日でご祈祷したのでなんかもういいかな、、(笑)とか思ってしまっています。 参拝だけされた方とかいらっしゃるのでしょうか。千歳飴は持たせたいのですがスーパーとかに売っていますでしょうか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 戌の日 3歳 七五三 神社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 参拝だけでいいや〜って思っていたのですが結局御祈祷もしました!神社に飴売ってました🍬 11月26日 さとぽよ。 去年七五三やりましたがお参りだけでした! 千歳飴はスーパーにもありましたし、神社にもありましたね! 11月26日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント