※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9ヶ月の女性が、普段と異なる胎動の増加について心配しています。急に胎動が長くなったり多くなったりすることに異常があるのか気になっています。

もうすぐ9ヶ月になります🤰🏼
普段夕方はそこまで胎動を感じないのですが、今日はやけにずっと動いていたり、しゃっくりしています👶🏻
普段より動いている時間が長く、動き回っているので少し気になっています💦
普段と比べて急に胎動が長くなったり多くなったりするのも何か異常があるのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

心配でしたら病院へ行きましょう!
参考程度に聞いていただきたいのですが、仕事で肉体的精神的にやられる日が続き、子宮がきゅうっとなる間隔が5分おきにありました!後日健診で相談したら軽い切迫早産になって自宅安静になりましたので、気になるなら病院で見てもらうのが1番です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事でちょうど少しストレスを感じる場面があったのそれも影響しているんですかね、、、。
    少し様子見て病院に相談してみようと思います。

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お大事になさってください😭

• 11月26日