コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
「肌着」に関する質問
現在7ヶ月の初マタです。 12月下旬予定日なのですがそろそろ準備し始めなきゃなと思っています。 60サイズの長袖、7分丈ロンパース(足は丸出しタイプ)は4着程あるのですがその他は今の所何もありません。 冬にロンパース…
1人目妊娠中から、義母に、洋服・肌着・ガーゼ・おくるみ・習い事用トートなどなど衣類ほぼ一式プレゼントしていただきました。 生まれてからもしばらくは、義母好みのブランド子供服を次々とプレゼントされました。 で…
保育園の着替え 靴について 今通っている保育園が着替えセット+肌着、上下服等3セットを常に置いておく必要があります。 まだ慣らし保育で午前中のみなので着替えたとしても着替えセットの中にあるものを使って、次の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
床に置いて 21度以上の湿度60%以上
だと、逆に熱いですかね?
布団から出てしまったときのことを
考えると21度かな…と思うのですが
毛布掛けるなら暑いかな~と悩みます😓
はじめてのママリ🔰
21度くらいでもスリーパー着せますか?
汗かかないですか?
はじめてのママリ🔰
スリーパーは、いろいろ種類あるんですね😳
ママリでよく使用してる方がいるようですが
6重なども見たことがあり、スリーパー
気になっているところです💡
退会ユーザー
23℃とかになると暑いかなーって思いますが、21℃くらいなら大丈夫だと思います😊
私ならスリーパー着せます😊
退会ユーザー
うちの子は汗あまりかかないタイプで💦
21℃くらいだったらスリーパー着せて毛布はかけないです。スリーパーも4重くらいのガーゼスリーパー着せます。
退会ユーザー
6重のスリーパー持ってますが、結構厚手なので、キルトのパジャマ着せた時には、4重のスリーパーにしてます!
キルトじゃないパジャマの時は、6重のスリーパー着せたりしてます😊