コメント
もいもい
義母さんもオッケーくれて信頼できて子供も痙攣の心配や嘔吐の心配がなく元気なら預けちゃってます!
私はこの前も38度の超元気な4歳二日間みてもらいました😂
もいもい
義母さんもオッケーくれて信頼できて子供も痙攣の心配や嘔吐の心配がなく元気なら預けちゃってます!
私はこの前も38度の超元気な4歳二日間みてもらいました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯を嫌がった時他のもの出しますか?? 今日のご飯が気に食わなかったのか数口食べてもういい。ご馳走様。と…。😭 せっかく作ったご飯を…と怒りたい気持ちを抑え はーい。今日は気分じゃなかった〜?と終わりにしようと…
育て方を間違えたのか。 5歳の娘が自分で髪の毛を切ってしまいました しかもその髪の毛をおもちゃ箱の中に入れて隠していました 切ったと思われる時間から数時間後に気づきました 「なにかママに言わなきゃいけないこと…
ふと疑問に思ったんですが、周りに子供5人の家庭がいないんですがみなさん率直に子供5人と聞いたら「え?!」となりますか?🤔 大抵、「おめでとう✨」と言ってくれるんですがたまにめちゃくちゃびっくりする方もいらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供は元気ではないのですが預けても大丈夫ですよね?💦
半日もないくらいの時間預けるだけです💦
もいもい
緊急な事態にならないことがわかってればいいと思います!
義母さんに何かあったらすぐ電話してもらう、水分はこまめに飲ませてもらうでいいと思います☺️