子育て・グッズ 日曜日から子供が高熱出ています皆さんは義母に高熱出てる子供の看病し… 日曜日から子供が高熱出ています 皆さんは義母に高熱出てる子供の看病 してもらったりしますか? ちなみにコロナとインフル陰性です 突発疑惑があります。 義母とは関係良好で、私の指示に従って くれたりします 最近私が仕事始めたばかりで休みにくいので 皆さんはこんなとき義母に子供の看病を してもらうのかな?と疑問に思って。 ちなみに私の実家は頼れません 最終更新:2時間前 お気に入り 義母 熱 陰性 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もいもい 義母さんもオッケーくれて信頼できて子供も痙攣の心配や嘔吐の心配がなく元気なら預けちゃってます! 私はこの前も38度の超元気な4歳二日間みてもらいました😂 2時間前 はじめてのママリ 子供は元気ではないのですが預けても大丈夫ですよね?💦 半日もないくらいの時間預けるだけです💦 2時間前 もいもい 緊急な事態にならないことがわかってればいいと思います! 義母さんに何かあったらすぐ電話してもらう、水分はこまめに飲ませてもらうでいいと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子供は元気ではないのですが預けても大丈夫ですよね?💦
半日もないくらいの時間預けるだけです💦
もいもい
緊急な事態にならないことがわかってればいいと思います!
義母さんに何かあったらすぐ電話してもらう、水分はこまめに飲ませてもらうでいいと思います☺️