コメント

ちゃむ
だんだん授乳を減らしていきました!
今授乳→ミルクであげてるなら2.3日ごとにどこかで授乳をなくしミルクだけって感じで!
私は夕方出が悪くなっててあまり張らなかったので夕方から授乳を無くしていきました!
ちゃむ
だんだん授乳を減らしていきました!
今授乳→ミルクであげてるなら2.3日ごとにどこかで授乳をなくしミルクだけって感じで!
私は夕方出が悪くなっててあまり張らなかったので夕方から授乳を無くしていきました!
「完ミ」に関する質問
生後4ヶ月20日、60cm5.7kg 完ミです🍼 寝る時間と最終ミルクの時間が大体20時頃と決まってますが、夜間授乳(起きたタイミングであげる)の時間と量が毎日ムラがあります😢なので、そこから4時間間隔であげています。 1回量…
3ヶ月の息子がミルクを飲まなさすぎて流石に心配です。体重も全然増えていません。 直母→ミルク(哺乳瓶)の混合だったのですが、おっぱいを飲ませ少しお腹が満たされるとそれで飲むのをやめるようになってしまったので、…
これからの季節、暑くなるにつれて赤ちゃんも喉が乾き、熱中予防のために授乳回数が増えると思うんですが、完ミの方は麦茶などあげたりしてましたか??上の子は完母だったので、単純に夏場は授乳回数増やしてましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
なるほど!
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️