ツー
全身赤は避けたいので、「ズボンは黒のほうが良いんじゃない?だって、幼稚園バスもタイヤは黒でしょう?🚌」って誘導してみるのはどうでしょう👌
ツー
全身赤は避けたいので、「ズボンは黒のほうが良いんじゃない?だって、幼稚園バスもタイヤは黒でしょう?🚌」って誘導してみるのはどうでしょう👌
「3歳」に関する質問
全然風邪をひかないお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 食生活や運動習慣、規則正しい生活をされていますか? 風邪をひきやすい子、ひきにくい子の差ってなんだろう…とふと考えています。 体質なものもあるや、頑…
5歳息子、3歳娘の母です。 数ヶ月前に私の妹が男の子を出産しました。 私はコロナ禍に息子を出産し、 当時は遠方に住んでいたので頼れる場所も人もなく ただただつらい毎日でした。 私自身、はっきりした性格で曖昧な…
毎日お風呂の際にちんちんを剥いて 洗ってますか?💦 2.3歳あたりの月齢の方に質問したいです🙇♀️ 半分ほど剥けているのですが まだ完全には剥けきってません。 しかもひっついているところの一部分のみ 剥けてるとこもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント