コメント
U._.Uまま
参考になるかわかりませんが薬丸病院緊急帝王切開にて一時金と市からの50万たして退院時に5万ちょっと戻ってきました!
U._.Uまま
参考になるかわかりませんが薬丸病院緊急帝王切開にて一時金と市からの50万たして退院時に5万ちょっと戻ってきました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の予防接種を明後日予定しています。 上の子の風邪がうつって一昨日から咳をしています。 今のところ熱はないです。 病院に問い合わせたら、診察ありですが熱がなかったら打てるとのことでした。 同じように風邪…
明日2歳の息子の心エコーと心電図の検査があります。 7ヶ月の時に川崎病になり、1年に1 回定期検査をしています。 川崎病で入院したのが県外の病院だったので県内の病院で定期検査できるように手続きをしてもらいました。…
下の子が夜中の1時半頃から 鼻詰まって寝にくそうにしていたところ 38.4の熱がありました🤒 起きてから今も38度台なのですが 遊んだり熱があるのでゴロゴロだるそうにはしていますが 熱以外の症状がないので明日まで様子を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
教えてくださりありがとうございます。市からは木更津市から手当が出るのですか??
U._.Uまま
すみません市ではなく健康保険からの出産一時金として50万円でした💦
a
そうなのですね💦
ありがとうございます😊