雑談・つぶやき パートの応募を考えているが、働けるかや子供の風邪の時に不安があり、応募をためらっています。 パート…受けてみようかな…と思うのに!!! ネットで応募するだけなのに!!! 本当にちゃんと働けるか、子供が風邪ひいた時大丈夫かなとか、色々不安で応募するが押せない😱 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 夫 パート 疲れてるまま(妊娠12週目) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 一歩踏み出すの大変ですよね🥺🥺 大丈夫! なんとかなりますよ😆😆 11月26日 疲れてるまま ありがとうございます😭 なんとかなりますかね?😭 実は前も小さい子供いる人いらないんですよねって言われて落とされてから自信無くしてしまい😭 11月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 そんなこと言われたんですか😳 もっと他に断り方ありますよね😱 そこで、働かなくて良かったですよ💦 11月26日 疲れてるまま そうなんですよ…😞 5年ぶりに社会復帰したかったのに、面接で言われました…。 シフト組むのが面倒って…。 ネットでは融通がとても聞いて優しい職場です!って書いてたのに…。 それで今回も良さげなところ見つけたんですが怖くて応募に戸惑ってます…😱 11月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😭 それは、嫌な思いされましたね🥺 ネットはいいことしか書いてないことありますしね😭 受けてみなくちゃわからないから、躊躇しちゃいますよね💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れてるまま
ありがとうございます😭
なんとかなりますかね?😭
実は前も小さい子供いる人いらないんですよねって言われて落とされてから自信無くしてしまい😭
オリ𓅿𓅿𓅿
そんなこと言われたんですか😳
もっと他に断り方ありますよね😱
そこで、働かなくて良かったですよ💦
疲れてるまま
そうなんですよ…😞
5年ぶりに社会復帰したかったのに、面接で言われました…。
シフト組むのが面倒って…。
ネットでは融通がとても聞いて優しい職場です!って書いてたのに…。
それで今回も良さげなところ見つけたんですが怖くて応募に戸惑ってます…😱
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😭
それは、嫌な思いされましたね🥺
ネットはいいことしか書いてないことありますしね😭
受けてみなくちゃわからないから、躊躇しちゃいますよね💦