妊活 不妊治療中で、3回目の採卵に向けている女性が、2時間近く下腹部に激痛を感じており、息がしにくい状況に不安を抱いています。 不妊治療してます。 3回目の採卵へ向けて…の、最中です。 なぜか… 2時間近く下腹部痛が💦💦 激痛過ぎて息がしにくい こんなこと経験したことないから怖さだけが。 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 不妊治療 採卵 🍀🍀🍀 コメント 退会ユーザー 採卵に向けてということは卵巣刺激の最中ですか? OHSS、もしくは卵巣捻転の可能性有りそうですが大丈夫でしょうか… 病院に連絡した方がいい気がします 11月26日 🍀🍀🍀 今回は、続けて採卵するみたいで…今はピルを服用している最中です。 先程病院へ連絡して、診てもらえることに。 電話では、そんな風には捉えてもらえませんでした😭むしろ、そのピルを飲み終えて、生理きて診察になってるからそれで… って😭 痛すぎてもう何時間も…それで電話したのに。 11月26日 退会ユーザー なんで渋られちゃったんでしょうね💦 診てもらえるとのことでひとまずよかったですが…なんか納得できませんね😣 お大事になさって下さい💦 11月26日 🍀🍀🍀 ありがとうございます。しっかり診てもらいます🏥 11月26日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
今回は、続けて採卵するみたいで…今はピルを服用している最中です。
先程病院へ連絡して、診てもらえることに。
電話では、そんな風には捉えてもらえませんでした😭むしろ、そのピルを飲み終えて、生理きて診察になってるからそれで…
って😭
痛すぎてもう何時間も…それで電話したのに。
退会ユーザー
なんで渋られちゃったんでしょうね💦
診てもらえるとのことでひとまずよかったですが…なんか納得できませんね😣
お大事になさって下さい💦
🍀🍀🍀
ありがとうございます。しっかり診てもらいます🏥