コメント
はじめてのママリ🔰
採卵に向けてということは卵巣刺激の最中ですか?
OHSS、もしくは卵巣捻転の可能性有りそうですが大丈夫でしょうか…
病院に連絡した方がいい気がします
はじめてのママリ🔰
採卵に向けてということは卵巣刺激の最中ですか?
OHSS、もしくは卵巣捻転の可能性有りそうですが大丈夫でしょうか…
病院に連絡した方がいい気がします
「採卵」に関する質問
本日判定日、陰性でした。 心が折れました🥲 赤ちゃん来てくれないのかなと絶望感に襲われます…。 また採卵からスタートです。 次こそ!!次こそ!!お願いします🤧 あああああああああああああああ🫠
マイナンバーカードでの限度額について教えてください! 11/2に生理が来て、16日に採卵、本日採卵後の生理がきて 病院受診をしました。 マイナンバーカードを月初めに提出しているため限度額区分ウまでの支払いだと思っ…
体外受精うまくいきません。 採卵①レトロゾールのみで空砲 採卵②クロミッドで採卵1つ 体外受精で受精せず 採卵③ゴナールエフで採卵5つ 顕微で2つ受精 移植①4AA 心拍確認後流産 移植②4BC化学流産 不妊治療専門クリニッ…
妊活人気の質問ランキング
🍀🍀🍀
今回は、続けて採卵するみたいで…今はピルを服用している最中です。
先程病院へ連絡して、診てもらえることに。
電話では、そんな風には捉えてもらえませんでした😭むしろ、そのピルを飲み終えて、生理きて診察になってるからそれで…
って😭
痛すぎてもう何時間も…それで電話したのに。
はじめてのママリ🔰
なんで渋られちゃったんでしょうね💦
診てもらえるとのことでひとまずよかったですが…なんか納得できませんね😣
お大事になさって下さい💦
🍀🍀🍀
ありがとうございます。しっかり診てもらいます🏥