コメント
退会ユーザー
採卵に向けてということは卵巣刺激の最中ですか?
OHSS、もしくは卵巣捻転の可能性有りそうですが大丈夫でしょうか…
病院に連絡した方がいい気がします
退会ユーザー
採卵に向けてということは卵巣刺激の最中ですか?
OHSS、もしくは卵巣捻転の可能性有りそうですが大丈夫でしょうか…
病院に連絡した方がいい気がします
「不妊治療」に関する質問
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
介護してる方で妊娠していつまで働いていましたか? 今三ヶ月なんですが、来年いっぱいで仕事辞めようか悩んでいます。理由は、私は遅番のパートなんですが、何人か重い介助の利用者がおり今で無理して介助しています。 …
貯金がなくて…第一子の妊娠を諦めた方はどれくらいいるのでしょうか…😣 不妊治療がうまくいかず、ストレスが良くないと思い仕事もしていないので貯金も本当に減ってしまって😣 原因不明の不妊なので、いろいろとやっていて…
妊活人気の質問ランキング
✨(o^^o)✨
今回は、続けて採卵するみたいで…今はピルを服用している最中です。
先程病院へ連絡して、診てもらえることに。
電話では、そんな風には捉えてもらえませんでした😭むしろ、そのピルを飲み終えて、生理きて診察になってるからそれで…
って😭
痛すぎてもう何時間も…それで電話したのに。
退会ユーザー
なんで渋られちゃったんでしょうね💦
診てもらえるとのことでひとまずよかったですが…なんか納得できませんね😣
お大事になさって下さい💦
✨(o^^o)✨
ありがとうございます。しっかり診てもらいます🏥