ファッション・コスメ 結婚式での未就学児のネクタイの色って何色がいいですか?無地の黒いスー… 結婚式での未就学児のネクタイの色って何色がいいですか? 無地の黒いスーツに白シャツを着るのですが、無地のネイビーのネクタイだと暗いのでしょうか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 結婚式 スーツ ごごちゃ コメント ママリ 未就学児なら何色でも問題ないと思いますよ!蝶ネクタイも可愛いと思います😊 11月26日 ごごちゃ ありがとうございます! 蝶ネクタイはコナンくんみたいで嫌と言われてしまいましむ🤣 11月26日 ママリ 赤だったら確かにコナンくんみたいですね笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごごちゃ
ありがとうございます!
蝶ネクタイはコナンくんみたいで嫌と言われてしまいましむ🤣
ママリ
赤だったら確かにコナンくんみたいですね笑