コメント

ママリ
宅建が1番いいと思いますよ!
私も来年受けようと思ってます!
1つの事務所に、何人いなきゃいけない。とかあるのでもってるだけで採用される可能性もありますし、資格手当も出やすいですし、独学でいけて受けるための資格も不要です。
ママリ
宅建が1番いいと思いますよ!
私も来年受けようと思ってます!
1つの事務所に、何人いなきゃいけない。とかあるのでもってるだけで採用される可能性もありますし、資格手当も出やすいですし、独学でいけて受けるための資格も不要です。
「転職」に関する質問
夫が転職するといいつつしません。 いま妊娠7ヶ月なので、もう8ヶ月以上はインディードを見ているだけです。 夫の手取りは20万前後なので正直今のままだと厳しく、私も転職してくれると嬉しいのですが、どう背中を押せば…
質問というか。聞いてアドバイスほしいです。 仕事場にお局様がいて。その人が気に入った人たちはすぐに新しい仕事を教えてもらえていろんな仕事が出来るようになります。でも気に入らない人には仕事を全然教えてくれま…
通勤時間どのくらいですか? 今育休中です 産休中に地元に引っ越しました。 職場まで1時間ちょっとです 人間関係もよく仕事も嫌いじゃないので 続けたい気持ちもありますが 保育園送ってからだと間に合いません😂 (これか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳