※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

30歳女性が着床不全で転院先を探しています。4回の移植が全て陰性で、検査結果は異常なしです。おすすめのクリニックがあれば教えてください。現在、加藤レディースクリニック、はらメディカルクリニック、東京HARTクリニックを検討しています。

【着床不全 転院先を探しています】
都内在住30歳です。
現在、移植を4回しましたが全て陰性でした。
色々検査をしましたが原因不明です。

【検査内容と結果】
子宮内膜炎 なし
子宮内フローラ 異常なし
Th1/Th2検査 異常なし

このような感じなのですが転院先としてオススメのクリニックがあればご教授ください。

現在、加藤レディースクリニック、はらメディカルクリニック、東京HARTクリニックを検討しております。

コメント

息子は支援学校小1🔰(40代)

杉山産婦人科は、新宿駅から徒歩1分で、土日もやってますし、平日19時までやってます。
私の義理の妹が、不妊治療の医師として働いていた経験のある病院として、すすめられたことがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    実は現在杉山新宿に通院しており、上手くいかず転院を検討しております。とても良い病院なのに私には合わなかったようです、、

• 11月27日
  • 息子は支援学校小1🔰(40代)

息子は支援学校小1🔰(40代)

そうだったんですね。お役に立てなくてごめんなさい。

• 11月30日
にんにん🔰

加藤レディースクリニックに通っていました。こちらは低刺激を推奨していて、培養師の技術の高さが評価されています。私は、年中無休で診察時間が長いのも気に入ってここにしました。私自身は、移植5回中3回妊娠です。1回流産、1回出産、現在妊娠継続中です。

着床不全に強いのかは分かりませんが、他で妊娠出来なかったけど加藤では出来た、という話はよく聞きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

加藤レディースクリニックはやはり良いのですね!!お話聞きに言ってみようと思います。教えて頂きありがとうございます。

• 11月27日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

2個移植をしないクリニックなので(気になるかも?と思い出して)、そこがokであれば、ぜひ行ってみてください!

• 11月27日