コメント

はじめてのママリ
1回追加まではやっちゃってます!が、良いのかは分かりません🤣本当は衛生的にやめた方がいいんだろうな(笑)
新たに入れる物は冷ましてから入れてるのと、なんとなく2回追加はしないようにしてます、、笑

退会ユーザー
アレルギー確認が済んでるものだったらやっちゃいますw
ほんとはダメなんでしょうけどね😂
-
ママリ
わかります😂
何枚も容器使ってられません😂- 11月26日
はじめてのママリ
1回追加まではやっちゃってます!が、良いのかは分かりません🤣本当は衛生的にやめた方がいいんだろうな(笑)
新たに入れる物は冷ましてから入れてるのと、なんとなく2回追加はしないようにしてます、、笑
退会ユーザー
アレルギー確認が済んでるものだったらやっちゃいますw
ほんとはダメなんでしょうけどね😂
ママリ
わかります😂
何枚も容器使ってられません😂
「食品」に関する質問
小さい子供が数人いて、自分も仕事や色々で忙しくて、疲れもあり、栄養バランスを考えた手料理が全く出来ていないというママさんいますか? 健康と長生きのためには食事は大事だなと思うのですが、毎日本当に疲れてて…💦 …
みなさんは冷凍食品、どんなものを買ってますか?😊 ご飯作るの面倒な時とか冷食に頼りたくなります(笑) 今は夫婦2人なので、大人用として考えてて、何かいい物やオススメの物ないですかー?⑅◡̈*
離乳食完了期〜幼児食の作り方について これまで1週間分作ってフリージングしていました。 皆さんは離乳食完了期〜幼児食は食事ごとに作っていますか?もしくは作り置き(フリージングなど)もしていますか? とりわけ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
衛生的に良くなさそうですよね😅
私も追加の時は冷ましてから入れるようにします😆