子育て・グッズ ベビーフードが苦手でオエっとなってしまうのですが、お正月に3泊4日で… ベビーフードが苦手でオエっとなってしまうのですが、 お正月に3泊4日で帰省するため、 食べられるものを探しています。 キューピーのビンのものは ものによっては食べれたのですが、 ビンのゴミがたくさん出てしまうのが 申し訳なくてパウチがいいなと💦 ベビーフード苦手なお子様でこれは食べれた というものがあれば教えてください🙏 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーフード 帰省 お正月 あんこ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 和光堂のそのまま素材なら食べてくれていました😊 おかずはこれで、あとはパウチではないですが、オフクロの有機まるごとベビーフードのシリーズのご飯は食べてくれました💡 3時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント