※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ミートソースやドライカレーに多くの野菜を使っていますが、まいたけの香りが強くて主張するか気になります。しめじやえのきは主張しないのでよく使っていますが、同じように作っている方はいらっしゃいますか。

ミートソースとかドライカレー を作る時に、とにかくいろんな野菜をみじん切りにして入れてるんですが😂同じように作ってる方いますか?

そこに「まいたけ」って、香りが強いから主張しちゃいますかね?💦

しめじとかえのきは全然主張しないから、よくやるんですが😌

コメント

きなこ

ミートソースとカレーなら舞茸もいけますよ!冷凍庫の奥から出てきたやつ粉々にしてよく入れてます笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    いけますか✨舞茸って粉々にしやすいですよね!笑
    ありがとうございます🌸

    • 11月26日
あぴ

舞茸余る率高いので入れてます!!🤣
あとはエリンギも入れてます!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    舞茸大丈夫そうで良かったです😆余りがちですよね!笑
    ありがとうございます🌸

    • 11月26日
はじめてのママリ🔰

きのこ類だとエリンギよく入れます!食感が残りやすいので!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    エリンギおいしいですよね🤤ありがとうございます🌸

    • 11月26日
はじめてのママリ🔰

舞茸嫌いで敏感なので入れませんが、好きならいれますよ!