雑談・つぶやき 今年から大晦日だけゲームやり放題・寝る時間自由制度を設ける我が家、… 今年から大晦日だけゲームやり放題・寝る時間自由制度を設ける我が家、映画スーパーマリオが地上波初放送が決まってこども達喜ぶだろうな☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り パーマ ゲーム 制度 映画 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 分かります🤣 うちも基本20時就寝ですが、大晦日は許してます笑 メリハリで楽しんで欲しいですよね😙 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 お子さん20時に寝てくれるんですか?!😳 我が家は娘(年長)でさえ20時半就寝で、息子も同じでしたが学校の生活アンケートで小1・小2は21時就寝と載ってるのを見てから20時半に寝てくれなくなりました笑(布団には入らせますが🫠) 話逸れました🤸 習い事も頑張ってるのでメリハリつけなきゃですよね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
お子さん20時に寝てくれるんですか?!😳
我が家は娘(年長)でさえ20時半就寝で、息子も同じでしたが学校の生活アンケートで小1・小2は21時就寝と載ってるのを見てから20時半に寝てくれなくなりました笑(布団には入らせますが🫠)
話逸れました🤸
習い事も頑張ってるのでメリハリつけなきゃですよね☺️