ファッション・コスメ 絹女のストレートアイロンの使ってる方いますか?全然まっすぐにならない… 絹女のストレートアイロンの使ってる方いますか? 全然まっすぐにならないのですが私の使い方が悪いのでしょうか? ヘアミルクとスタイリング剤を塗ってから 130〜160度で何回かアイロンしたのですが YouTubeみたいにツヤツヤにもならずまっすぐにもならないです😭😭 一応ヤマダ電機で買ったので正規品だとは思うのですが 最終更新:11月26日 お気に入り ミルク スタイ ヘア ヤマダ電機 はじめてのママリ コメント いちご🍓 ヘアミルクとかスタイリング剤は後から塗るんじゃないんですかね? 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント