コメント
退会ユーザー
6時くらいに2人入れてます!
自分洗って上の子洗い、下の子洗いと2人一緒にあげてみんな服着せていろいろして目の前でドライヤーしてますよ!腰まであり長いので時間かかりますが泣いても御構い無しにブーンとかけてます、完全にはかわかないですが、してます( ^ω^ )
退会ユーザー
6時くらいに2人入れてます!
自分洗って上の子洗い、下の子洗いと2人一緒にあげてみんな服着せていろいろして目の前でドライヤーしてますよ!腰まであり長いので時間かかりますが泣いても御構い無しにブーンとかけてます、完全にはかわかないですが、してます( ^ω^ )
「子育て・グッズ」に関する質問
思い通りにいかないとすぐ寝転んで泣くか持ってるもの投げ飛ばして泣くかなんですけど、 どうやって対応してますか?🤣 あまりにも頻度がすごくて毎回こんな顔🙄😅で眺めてるけどそのうち治るものですか?🥹🥹
小2の息子がいます。 仲の良い女の子の同級生が昨日お手紙をくれて、ケガが早くよくなるといいね、と書かれていました。(先週転んで顎をケガしてしまいました) 今日も同じ内容のお手紙をくれたそうで、息子はありがとうと…
幼稚園で、他のお子さんと話す機会が増えたのですが子供のクラスの子の名前も覚えて他クラス(最近関わり増えた子)の子の名前も覚えてってしていたら、名前なんだっけ?ってパッと出てきません😂 皆さんどうですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すいません、間違えてコメントしました💦