マンションの3階でエレベーターがなく、荷物を運ぶ際に子どもを離れることが心配です。同じ状況の方はどうされていますか。
マンションの3階、エレベーターなしです。荷物がたくさんある場合子どもを下ろしたあと下まで荷物を取りに行ったりしていたのですが、最近ずり這いするようになり少しの間でも離れるのが心配になってきました😭同じような状況の方どのようにされてますか?😭
- ママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
自力では出られないベビーベッドやサークルなどに入れて離れてました。
erk3人目
ベビーカーに荷物、子ども抱っこ紐で一気に持っていくもしくは、離れる場合は安全なベビーベート内に入れて行ってました、、!
-
erk3人目
ごめんなさい、エレベーターなしですね🙇♀️💦安全なサークルなどに入れておくのが安心ですね🥲🩷
- 11月26日
はじめてのママリ🌱🍼
うちも3階エレベーターなしです!
荷物がどんなのかにもよると思いますが、私は必ず子どもも連れて荷物運んでます笑
日常の買い物と図書館の本ぐらいだったら意外と大丈夫です😂
はじめてのママリ🔰
子供をとりあえず安全なサークルとかで囲って急いで走って往復してました😂ゼーハーゼーハーですけど
コメント