コメント
はじめてのママリ🔰
39週の、いつも通院していた曜日に入院でした!
はじめてのママリ🔰
39週の、いつも通院していた曜日に入院でした!
「和痛分娩」に関する質問
完全無痛ではなく和痛分娩で出産した方🥺 どんな感じだったか感想ききたいです🥺 上2人は自然分娩、今回初の和痛分娩です。 今日検診で子宮口1センチ開いてるかな〜って感じでした。 18日で39週ですがこの日入院して子宮…
横浜市での分娩先を迷っています。 ここ1年でみなと赤十字、けいゆう病院のどちらかで出産をされた方はいらっしゃいますか?家の立地的にどちらかになりそうです。 無痛分娩希望ですがどちらの病院も平日昼間しか無痛の対…
兵庫県姫路市のはりま姫路総合医療センターで和痛分娩をされた方に質問です。 はり姫ではレミフェンタニルによる和痛をしているとのことですが、口コミが全然見当たらず実際の処置の流れや感想を教えていただきたいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
39wだったんですね!
こちらの希望とかではなく、基本的に子宮口の状況とって感じでしょうか?😌
はじめてのママリ🔰
子宮口の状況見て決定でした。それでも中々産まれませんでした🤣
充分開いていれば38週での入院の可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
でもやっぱり和痛分娩良かったですか?☺️
1人目が38wで産まれていて、今回も38wとなると連休になってしまうので、37w終わりが良いな~なんて思ってるところでした😂
参考になります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
足が痺れたり、入院日数が延びたりするデメリットはありますが、家族の事情があり(1週間前とはいえ)入院日を決められるのは良かったです!痛みも麻酔がない時よりマシでした。
麻酔入れた後はお風呂入れなくて痒みが凄かったので、スッキリ系グッズの持参をおすすめします。
はじめてのママリ🔰
副作用やっぱりあるんですね😔
元々アトピーなので痒みは心配ですね🥲
ありがとうございます🙇♀️