※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

倉敷市の成人病センターで和痛分娩した方、何週で計画組みましたか?参考程度に教えてください🙇‍♀️

倉敷市の成人病センターで和痛分娩した方、何週で計画組みましたか?
参考程度に教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

39週の、いつも通院していた曜日に入院でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

39wだったんですね!
    こちらの希望とかではなく、基本的に子宮口の状況とって感じでしょうか?😌

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口の状況見て決定でした。それでも中々産まれませんでした🤣
    充分開いていれば38週での入院の可能性もあると思います!

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    でもやっぱり和痛分娩良かったですか?☺️
    1人目が38wで産まれていて、今回も38wとなると連休になってしまうので、37w終わりが良いな~なんて思ってるところでした😂
    参考になります🙇‍♀️

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足が痺れたり、入院日数が延びたりするデメリットはありますが、家族の事情があり(1週間前とはいえ)入院日を決められるのは良かったです!痛みも麻酔がない時よりマシでした。
    麻酔入れた後はお風呂入れなくて痒みが凄かったので、スッキリ系グッズの持参をおすすめします。

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副作用やっぱりあるんですね😔
    元々アトピーなので痒みは心配ですね🥲
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月4日