※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

moussyのデニムをよく購入する方はいらっしゃいますか。試着ができないため、ネットでのサイズ選びに悩んでいます。ネットで購入する際の注意点を教えてください。

moussyのデニムよく買うよって方いますか?
前まで店舗で試着してから買ってたんですが自分の住んでる県から撤退してしまいまして試着できなくなりました。
ネットで買いたいけどサイズ感が分からないので迷い中です。ネットでよく買われてる方何を注意して買われてますか?

コメント

ます

今自分が1番履くパンツと新しいパンツの細かいサイズ表を見ます。

できれば新しいパンツと同じ形、
スキニー欲しいなら手持ちのスキニーのサイズ表記と新しく買いたいスキニーのサイズ表記を見比べることですね。

その上で口コミを熟読します。
大体、楽天Yahoo ZOZO、欲しい商品のオフィシャルサイトの4つを行き来してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    手持ちのパンツとサイズ見比べて口コミ調べまくります!
    ちなみ公式サイトでマイサイズは〇〇みたいなのが出てくるかと思うんですがあんまりらあてにはなりませんか?

• 11月26日
  • ます

ます

参考にはしますね。
    私はタイト目が好きなのでストレッチのスキニーはおすすめサイズより一つ下で買ったり、ゆったり履きたいすとれーとやワイドはそのまま買ったりしてます。

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々とありがとうございます😊
    なんとなくこのサイズか!と絞れましたので購入してみようと思います!

• 11月26日