コメント

ゆう
空いてるのはランドでした!
シーは結構混んでるので先週ランド行きましたがちょうど良かったです☺️

はじめてのママリ🔰
昨日シーへ行きました!
ランドは9月末に行きました!
5歳3歳です☺️
新しいエリアメインで行ったのですが、3歳が身長がギリ90あるかないか、、レベルなので乗れるものが少なかったです😌
ティンカーベルに20回以上乗ってました😂
ランドは身長でひっかかるものは本格的なジェットコースターのみなので比較的乗れるものも多かったです😊
うちの子はベイマックスお気に入りです☺️
そして、シーは混んでるのと移動が大変でした🥲
-
ママリ
ティンカーベルに20回!!!逆にそんなに乗れるんですね!?
我が家の3歳も90㎝あるかないかくらいなので、乗れないものが多そうです😂
確かにシーは真ん中に海があって、周りにくいですもんね💦
朝何時から並ばれましたか?
3歳が長い時間待てるか不安です😂- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちはFSホテルに宿泊してマジックパスです🥹
マジックパスさえあれば乗り放題だし、ティンカーベル以外はマジックパスでも少し待ちますが、ティンカーベルは本当に何もまたないです😂
90超えて初めてニモは乗れるようになりました!
でも嫌いだったようで、これいつ終わるの?って何回も聞かれました😇- 11月26日
-
ママリ
そういうパスもあるんですね😳✨
もうついていけないです笑
乗り放題いいですね〜🩷
嫌われたニモ…😂
子どもって予想外ですよね😂- 11月27日
ママリ
そうだったんですね😳✨
シーは新しいエリアの兼ね合いで混んでるんですかね??
ゆう
新しいエリアで混んでるんだと思います!大人としてらランド物足りなさありますが、子どもがアトラクション乗ったり雰囲気楽しんだりしょーみたりするのはとても充実してました☺️
でもどっち行っても楽しいと思いますよ☺️
ママリ
ありがとうございます〜!
確かにランドの方が子どもが楽しみやすい感じがしますね☺️✨
先週行かれた時、何時から並びましたか??
ゆう
9時開園で、8時45分頃に開いたのですが、8時30に舞浜につきました!☺️程よい列だったのでパークにもすぐ入れましたよ☺️
ママリ
そうなんですね✨
そのくらいのお時間で、プライオリティパスやDPAは取れましたか??
ゆう
全然取れました🙆♀️
プライオリティパスはプーさんとホーンテッドマンションの2つ
DPAは比較的いつでも取れました☺️美女と野獣も夕方まで好きなタイミングまで取れましたよ☺️
ショーの抽選?(詳しく知らずすいません)も3つくらいは当たったので比較的スムーズに回れました☺️レストランは予約取れませんでしたが並べば入れました☺️
ママリ
えー!すごいです!✨
何日に行きましたか?!
最近混んでいると聞いて開園2時間前くらいから並んだ方がいいのかなと思っているのですが、寒いし3歳の娘が長く待てるか不安で…😂
ゆう
11月19日に行きましたよ!
インスタで「ディズニー」で調べると毎日朝の開園の様子載せてる方いるので参考に見てみてください☺️
ママリ
色々教えてくださりありがとうございました☺️
参考になりました🙏
開園の様子調べてみます!