※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少の次女が短パン履きたがるのですがレギンス履きません…長女はちゃん…

年少の次女が短パン履きたがるのですがレギンス履きません…長女はちゃんと履きますどうしたらいいですか😅
スカートズボンもあるのですがそれはズボンの部分を上まであげます、。

コメント

らすかる

短パンダメなんですか?園服も短パンですし、なぜレギンス履かないと履いちゃダメなんでしょう?😵‍💫
子供はもしかしたら暑いのかもしれないですし、レギンスやズボンが足に当たるのが嫌なのかもしれないですし。
年少さんなら寒ければ寒いと言えると思うので、とりあえずは好きな服でいいと思いますが🤔ダメですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが風邪ひいてるし寒い寒い~って言いながら駐車場行くしクラスに向かってます😂😂なのに園児服も着ないです

だからレギンス履くか長ズボンって言ってるんですがダメです
    レギンス履いたら靴下?短いの履かなきゃ行けないのが嫌みたいです。

• 1時間前
  • らすかる

らすかる

あらま😂じゃあ長ズボン持たせて、着ないんですが…で先生に託すで良いと思います。
    みんなが着たら着るかもしれない!
    うちの上の子もレギンス嫌いでした💦短パンか長ズボンで、帰りは必ず短パンです。(今も半袖短パンで帰ってきます)
    そんな格好しとるから風邪引くんやで!ってよく言い合いしてますが、着ないです😮‍💨
    なので持たせるだけ持たせて丸投げしてます。←こんな家もあるので好きにさせても良いかもしれませんよ🫣

• 1時間前