結婚前はラブラブだったのに、なぜ旦那に対して不満や憎しみを感じるのでしょうか。協力しない旦那の行動について、皆さんはどう思いますか。
なんか変な質問ですが、、よく旦那さんの愚痴を聞いたりネットでみたりたくさんします。(うちもです。)
結婚する前は旦那さんとあんなにラブラブで幸せな将来確信して結婚をして、子供を授かってお互い喜んで楽しみにしていたはずなのに、、なぜ旦那さんに憎たらしさを感じたり嫌いと思うほどムカついたりになってしまうのでしょうか。
協力しない旦那さんはなぜ協力しないのですか?一緒に幸せになろうと誓って結婚したはずですし、奥さんを幸せにしたいと思っていたはずですよね??
世の中には奥さんにムカつかれてる旦那さんが山程いるので、なんで結婚するほどラブラブだったのに亀裂がはいるのだろうと未だに考える事があります。
旦那さんが奥さんに尽くさなくなったりムカつく行動を直さないのはみなさん何でだとおもいますかー?
- ささ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
旦那側は結婚をゴールと捉え、籍さえ入れれば妻は自分の持ち物。何をしても逃げない、許されると思い傲慢になるパターンも多いと思います。
はじめてのママリ🔰
気抜いて開き直って妻に色んな意味で甘えるからじゃないでしょうか。
どうせ妻がやるしとか、俺がやるより妻がやったほうがいいよね、みたいな。
わからんけど、、笑
はじめてのママリ🔰
うちの母が常に愚痴を言ってましたが、母は自分も人に不快感をあたえてることは全く気づいてない感じでした。
自分は正しいとおもいこむからイライラも大きいのもあるときいたことがあります。
いやなら、離婚という手があります!
コメント