3人ママ☆
私も今さっきメールきて、ちょうどどちらにしようか悩んでるとこでした😂
年中次男もやってるんですが鉛筆慣れてほしいなと紙タイプでやっていて、しまじろうアプリは家のiPadでやってるんですが2人ともiPadでやるの楽しそうだしなぁ…って💦でも娘はシール貼ったりとかも好きなのでハイブリッドのが良いのか…悩みます😭💦💦
3人ママ☆
私も今さっきメールきて、ちょうどどちらにしようか悩んでるとこでした😂
年中次男もやってるんですが鉛筆慣れてほしいなと紙タイプでやっていて、しまじろうアプリは家のiPadでやってるんですが2人ともiPadでやるの楽しそうだしなぁ…って💦でも娘はシール貼ったりとかも好きなのでハイブリッドのが良いのか…悩みます😭💦💦
「こどもちゃれんじ」に関する質問
こどもちゃれんじ、全然遊びません😓知育やひらがな学習、トイトレに向けて入会しましたがまっったく興味なし!喋るタッチ絵本も、数分で飽きました。10月生まれだから、月齢が合ってなくて遊び方が分からないだけなのか..…
通信教育で迷ってます。 今年5歳(年中)と1歳です。 上の子はこどもチャレンジとEnglishをやってきてうまく活用してきてひらがな、カタカナ、アルファベットだいたい書けます。Englishはそのまま続けようと思ってますが…
年長さんの息子の習い事のことで 現在スイミング、ピアノ、スポ少、あと園の時間内で体験と英語もしてくれてるみたいで園を抜くと合計3つ習い事してます。 何人かのお友達がくもんや学研に行ってるみたいで、自分も行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント