コメント
退会ユーザー
半分も入ってないとか店員はどういうつもりなんだ…
マックって入れ忘れ多いですよね(T-T)
私も前にセットと単品でポテトMも頼んだのに帰ってみてみたら
Mポテト2つあるはずがむしろSのポテト1つしか入ってなかったことありました(T-T)💢
ちひまま
電話したらすぐ新しいの持ってきてくれますよ!私もアップルパイ二つ頼んでて一つしかなかった時電話したら責任者の方が持ってきてくれました( ̄∀ ̄)
-
むっちん
コメントありがとうございます(^人^)
前回は家に帰ってから気付いたので、今日は渡されたその場で確認しました!( ̄▽ ̄)
でも前回は少ない、今回はポテト自体入ってない、ってさすがにあり得ない!と思って店員に言ったけど、『すいません、失礼しました、以後気を付けます。』でさっさと裏に引っ込んじゃって(♯`∧´)
呆れて帰ってきました(−_−;)- 5月2日
-
ちひまま
対応ひどいですね😨😨
絶対わざとやろって感じですね😅😅
ドライブスルーの時も連絡したら家まで来てくれるので次からもっと言っていいと思いますよ😫💓お金払ってるんだから😂✨- 5月2日
-
むっちん
酷いですよね!
こっちは忙しいんで〜って感じで全然反省してないじゃん!って態度でした(−_−;)
次やられたらその場で気付いても黙ってて家まで持ってきて貰います(♯`∧´)
お金ちゃんと払ってるのになぜこちらが損しなきゃいけないのか(T ^ T)- 5月2日
まおにゃん
マクドナルドって入れ間違いとか入れ忘れとか多いですよねー…
頼んだのと全然違うバーガー入ってたことありました!
電話したら差額を返金しますとか言われました。
入ってないときも返金対応でした…
-
むっちん
なんか最近そういうのが続いててイラっとします(−_−;)
私の個人的意見ですが、ドライブスルーの対応しながら品物用意するから間違い多いんですかね(ー ー;)
返金すればそれで良いみたいで、それもモヤっとしますね(´・_・`)- 5月2日
-
まおにゃん
それ思います!
喋ってる客と用意してる物をもらう客が違うからごちゃ混ぜになりますよね…
私がいつも間違われてた店舗はドライブスルー無かったので純粋に入れ忘れです(笑)
シャカチキ頼んだのに粉しかないときは笑いました☆- 5月2日
-
むっちん
思いますよね!
ドライブスルーなんて声だけのやり取りなんだからこそ、もっとちゃんとしたら⁉︎って思うのですが(T ^ T)
粉だけ‼︎( ̄◇ ̄;)
私も読んでて笑っちゃいました!( ̄▽ ̄)- 5月2日
りっち
何年も前のことですが、
うちはハンバーガーが1つ入ってなくて、
電話したら『レシートありますか?』と言われました。レシート残ってたのですが
先に謝罪だろー‼️と頭にきました。
その後、自宅まで届けてもらいましたが…
-
むっちん
対応がなってないですよね(−_−;)
いきなりレシートありますか?って…!
今日の店員も反省してる風には全く見えなくて、こっちは忙しいんで…、みたいな対応だったのでこっちがあほらしくなって帰りました(♯`∧´)- 5月2日
ティニー
むかつきますね!
マックそうゆうの多すぎです!
私はてりたまバーガーに玉子が入ってませんでした(笑)流石に笑いました
-
むっちん
最近そういうの多くて嫌になっちゃいます(ノ_<)
え〜⁉︎てりたまなのに忘れるとかあり得ないですよね(T ^ T)
てりバーガーじゃないですか!
呆れて笑っちゃいますね( ̄▽ ̄)- 5月2日
san
え?そんなことが!?
ドライブスルーですか?
-
むっちん
ドライブスルーです!
ちなみに前回もドライブスルーです(T ^ T)
ドライブスルーより店内飲食のお客様優先なんですかね(ノ_<)- 5月2日
-
san
いやー、店内優先ならドライブスルーつけるな!って言いたいです💦
ドライブスルーする時気をつけます💔
頑張れマクド😭- 5月2日
-
むっちん
ですよね〜(T ^ T)
ドライブスルーだって立派なお客様ですよね(ノ_<)
私もこれからは毎回確認しようと思います( ̄Д ̄)ノ- 5月2日
むっちん
ほんとそうですよね〜(ー ー;)
ちなみに前回の写真はコレです↓
素人が見たって明らかに少なくておかしいですよね(´・_・`)
え〜それもあり得ないですね(T ^ T)
サイズも数も違うし(♯`∧´)