※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんの旦那さんはパチンコ行ってますか?😇うちの旦那は多くて月2、少…

みなさんの旦那さんはパチンコ行ってますか?😇

うちの旦那は多くて月2、少なくとも2ヶ月に1回は行ってます。心底嫌なのですが、まわりはもっと行ってる。と子どもの言い訳みたいなこと言ってきます😂

私は周りにパチンコをする人がいない環境で育ったので本当にパチンコのよさが分からないのですが、そんなに頻繁に行く場所なのですか?

また、辞めさせる方法があれば教えてください🙇‍♀️タバコの禁煙外来みたいにパチンコ禁止外来作って欲しいくらい嫌です🥲

コメント

るん

行ってますよ〜😊
自分の小遣いで行って貰ってます。本人の息抜きの仕方がそれなので特にとめません。

次男が自宅保育なので仕事休みの日行くとなったら
私が子供を見てるのでその分買ったら多少貰ってます😌
自衛官ですが結構自衛官いかれてます😂

はじめてのママリ🔰

行かないです😊
周りでも知らないですね。
パチンコする人ほんと無理です🤣

はじめてのママリ🔰

行かないです💦
行く人だったら結婚しないです🥲

2児のママ

行かないです!興味はあるみたいですけど😂

ママリ

行かないです
全く興味ないそうです

はじめてのママリ

行かないです💦
趣味が他にあれば行かなくなるのかなーと思いましたが🫨

へも

行ってます😑31歳です😑上の子妊娠してから行ってなかったんですが、下の子産まれて落ち着いた頃から復活しましたね〜🫣

別にいっていいけど家のことしてから行ってってのと、勝った時は何かしら(外食とかお小遣いとか)ちょうだいねと言ってます。笑

あと3人目産まれてからは行かないと約束させてます!

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は行かないですね。
やった事もないと。
私もやった事ないです。
私の実兄が行ってましたが、子ども産まれたらやめてました。お金もったいないと。

うちの旦那はテニスしたり、家で私と一緒にアニメ見たりゲームしたりするのが趣味なのでパチンコに行く用事がないです。

旦那さん趣味を他に見つけられたらいいですね。