コメント

はじめてのママリ
うちもまだ届いていません💦
はじめてのママリ
うちもまだ届いていません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヵ月15日の女の子を育ててます。 完全ミルク🍼なのですが😭😭 最近下痢がずっと治らなくて薬を処方されて飲んでて病院でアレルギー検査などしてとりあえず今結果待ちなのですが それとは別で ミルク拒否?哺乳瓶拒否?…
7ヶ月のこの生活リズムにアドバイスください💦 いままで5時頃に1度起きてたのでミルクを飲ませて 5時🍼 8時🍼+🍚 12時🍼 16時🍼+🍚 19時おふろ 19:30🍼 就寝 といった感じだったんですが 今日5時に起きずに7時に最初のミルクに…
助けてください 苦しいです生きているのが苦しいです 8ヶ月半もうすぐ9ヶ月の男の子の発達が 不安すぎて苦しいです。他の元気な赤ちゃんを 見ているだけで、いいなあの子は定型でって まだ何も決まってないのに外に出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
やっぱそうですか!いつもなら届いてるし、アプリでは12月もう見れるので💦
ありがとうございます😊💕
ちなみになんですが…😅
ポケットの次も続けられますか❓
幼稚園になるのでする時間あるのかな〜とか。
あと、花ちゃんもめちゃくちゃペラペラじゃなかったですか?🤭
過去の友達のと比べて色々貧相になってる気がして…(色々しょうがないとは思ってるのですが、)今回これだけ??とか思ったり🤫
感謝してる部分もあるのですが、めちゃくちゃ迷ってます💦
はじめてのママリ
うちは今年で終わりにしようかな〜…なんて思っています😅
ゆっくりお家時間もなさそうな気がするので😂
花ちゃんのペラペラにはびっくりしました🤣🤣
ネットでも話題になってて、しまじろうと比べ物にならない程、衝撃でした🫠
物価高…だからなんですかね😂
はじめてママリ🔰
やはり、そうなんですね😅
ひらがなのいいな〜なんて思ってるんですが、
最近でも、なかなかぽけっとのおもちゃで遊んでくれなくなってきて😅
はなちゃん!!本当びっくりして、袋から出したら膨らむのかと思って何かの間違いきと問い合わせてしまいました笑
その後、Xとかで見て爆笑でした😂(正直最初腹が立ちましたが…)
うちの子お店屋さん好きなのでレジが今回届くとのことで期待してますが、、🤔
期待しすぎず待ってみます☺️
はじめてのママリ
問い合わせをしたくなるお気持ちよく分かります😂笑
せめて、しまじろうと同じクオリティにして欲しかったです🥹
お着替えさせるのも少し難しそうですし🤣
ちなみに、夕方にポスト確認したら届いていました!
早く届くと良いですね😊
はじめてママリ🔰
はなちゃんへの不満😑この気持ち誰かに伝えたかったので嬉しいです🤭
本当ですか!!そろそろかもですね!ありがとうございます😊