子育て・グッズ 子供チャレンジぼけっと、届きましたか❓いつもなら届いてるのに… 子供チャレンジぼけっと、届きましたか❓ いつもなら届いてるのに… 最終更新:1時間前 お気に入り レンジ はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもまだ届いていません💦 2時間前 はじめてママリ🔰 やっぱそうですか!いつもなら届いてるし、アプリでは12月もう見れるので💦 ありがとうございます😊💕 ちなみになんですが…😅 ポケットの次も続けられますか❓ 幼稚園になるのでする時間あるのかな〜とか。 あと、花ちゃんもめちゃくちゃペラペラじゃなかったですか?🤭 過去の友達のと比べて色々貧相になってる気がして…(色々しょうがないとは思ってるのですが、)今回これだけ??とか思ったり🤫 感謝してる部分もあるのですが、めちゃくちゃ迷ってます💦 2時間前 はじめてのママリ うちは今年で終わりにしようかな〜…なんて思っています😅 ゆっくりお家時間もなさそうな気がするので😂 花ちゃんのペラペラにはびっくりしました🤣🤣 ネットでも話題になってて、しまじろうと比べ物にならない程、衝撃でした🫠 物価高…だからなんですかね😂 1時間前
はじめてママリ🔰
やっぱそうですか!いつもなら届いてるし、アプリでは12月もう見れるので💦
ありがとうございます😊💕
ちなみになんですが…😅
ポケットの次も続けられますか❓
幼稚園になるのでする時間あるのかな〜とか。
あと、花ちゃんもめちゃくちゃペラペラじゃなかったですか?🤭
過去の友達のと比べて色々貧相になってる気がして…(色々しょうがないとは思ってるのですが、)今回これだけ??とか思ったり🤫
感謝してる部分もあるのですが、めちゃくちゃ迷ってます💦
はじめてのママリ
うちは今年で終わりにしようかな〜…なんて思っています😅
ゆっくりお家時間もなさそうな気がするので😂
花ちゃんのペラペラにはびっくりしました🤣🤣
ネットでも話題になってて、しまじろうと比べ物にならない程、衝撃でした🫠
物価高…だからなんですかね😂