※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️M⭐️
ファッション・コスメ

皆さん、ブルベかイエベかって、どうやって知りましたか?ネット?お店で?😂

皆さん、ブルベかイエベかって、どうやって知りましたか?ネット?お店で?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

似合う化粧品の色とか、服の色で自分で分かりました☺️

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

なるほど🧐です!暖色ならイエベ、寒色なら、ブルベ…な感じでしょうか⁈

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!淡い色で、しかも黄色系、オレンジ系の化粧品が合わないのでブルベってわかりました☺️

• 11月26日
  • ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

なるほどです💡意識してみます!☺️ありがとうございます✨

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

カラー診断を受けに行きました。

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

カラー診断⁈どこでしていただきましたか?

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化粧品メーカーのイベントです。

専門的な資格を持った人がサロンを開いてカラー診断や骨格診断などお商売としてしておられるところ沢山ありますよ。
    ご自身の地域で検索してみて下さい。

• 11月26日
  • ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

分かりました!探してみます!ありがとうございます☺️

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

私は分かりやすいタイプだったので2.3個ネットで診断して全部同じ結果だったのでそれで知りました!
グリべや両方似合うタイプの方などはプロにやってもらうのがいいかなと思います✨️

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

グリべ⁈😳グリーンベース?ですか?!知りませんでした💦 両方似合うタイプもあるのですね!😆

• 11月26日