子育て・グッズ b box のシッピーカップ ストローマグのパーツはいくつありますか? b box のシッピーカップ ストローマグのパーツはいくつありますか?? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り ストローマグ るり(1歳2ヶ月) コメント HA カップ、蓋、パッキン、ストロー、ストローの先のおもり の5個かと思います〜 11月26日 るり ありがとうございます🙇♂️!洗いやすいですか?? 11月26日 HA ストローとおもりは中々洗いづらいです😂 あと漏れないようになってる分パッキンを外すのもちょっとめんどくさいです🙄 でも どのマグも一緒かと思いますし、漏れない、飲みやすいというメリットに比べれば私は許容範囲です🙌🏻 11月26日
るり
ありがとうございます🙇♂️!洗いやすいですか??
HA
ストローとおもりは中々洗いづらいです😂
あと漏れないようになってる分パッキンを外すのもちょっとめんどくさいです🙄
でも どのマグも一緒かと思いますし、漏れない、飲みやすいというメリットに比べれば私は許容範囲です🙌🏻