はじめてのママリ🔰
私も助産師さんに虫刺されができてるみたいで…と相談すると生まれた後によくできるもので、2、3日で消えるよと言われてすぐに消えました!違うものであったらすみません!
はじめてのママリ🔰
私も助産師さんに虫刺されができてるみたいで…と相談すると生まれた後によくできるもので、2、3日で消えるよと言われてすぐに消えました!違うものであったらすみません!
「新生児」に関する質問
生後5ヶ月半です。最近、新生児期より寝れません(親が) 夜何度も、ふぇふぇ泣いて(結構大きめの泣き声、これから大泣きする前のエンジンみたいな泣き方)身体を反らしたり身体をクネクネしたりします。目は閉じてるので気…
冬の6.0~7.5kgくらいの赤ちゃんは 何サイズの何着てますか?😅 スナップボタン留めるの苦手なので1個でも少なくなればなって🫣笑 長袖の股下スナップのロンパースにセパレートのズボン履かせるか?とか、 コンビ肌着を脚…
どこにも発散できないので書きます。 2048gだった娘が7ヶ月にして8500gまで 増えたぞ〜♡ 最初は、吸う力もなく完母にしたいのに出来なくて 2300gになるまで入院…。 もう、本当に申し訳なさともどかしさで毎日泣いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント